Kochen
vermittelt, erdet, umsorgt
regionale Gemüseküche, zufällig vegan
Essbare Pflanzen sind die Hauptakteure meiner Küche.
Das Verständnis vom Zusammenspiel
unterschiedlicher Geschmacksqualitäten, Texturen, Temperaturen und Aromen
entscheidet über den guten und vollmundigen Geschmack zubereiteter Speisen.
Kochinteressierten möchte ich dieses Wissen und das Vertrauen in
die eigene Geschmacksintuition
in meinen Kursen vermitteln.
•
Kochkurse
Kurs 1
Vegane Kochkunst für Anfänger
Veganens Kochen leicht gemacht!
Kurs 2
Vegane Kochkunst für Enthusiasten
Neue Ideen für Fortgeschrittene
Kurs 3
Hilfe mein Kind is(s)t vegan
Lieblingsgerichte werden veganisiert
Kurs 4
Menüentwicklung
Konzept und Ausführung eines 3-5 Gänge-Menü
Kurs 5
Zero waste Küche
Ohne Reste essen
Kurs 6
Ess- und Tischkultur
Fine dining versus Familystyle
Kurs 7
Kunst kochen
Stillleben als Rezeptvorlage
Die Kurse finden ab 4 bis maximal 10 Personen statt.
Ich komme auch gerne zu dir/euch nach Hause.
Kursdauer zwischen 3-5 Stunden.
Nach dem Kochen wird gemeinsam gespeist,
Freunde/Familie können hierzu sehr gerne eingeladen werden.
Kosten nach Vereinbarung und Zufriedenheit
Bei Interesse bitte direkt bei mir melden.
•